Новости

О положении малого и среднего бизнеса в Малайзии
По мнению аналитиков Всемирного банка, малазийский малый и средний бизнес (МСП) находится в худших условиях по сравнению с их партнерами в Индонезии и Вьетнаме.
Бизнес в Малайзии
25 июня 2021
Рост поставок малайзийского пальмового масла в Индию
По сообщению отраслевой Индийской ассоциации производителей растворителей (SEA), Малайзия превзошла Индонезию, став крупнейшим экспортером сырого пальмового масла (CPO) в Индию в 2020/21 г.
Бизнес в Малайзии
24 июня 2021
О международных резервах Малайзии
Международные резервы Малайзии по состоянию на 15 июня с.г. составили 111,0 млрд. долл. США по сравнению со 110,9 млрд. долл. США на 31 мая.
Бизнес в Малайзии
23 июня 2021
О выборах в парламент Малайзии
В интервью газете «Sinar Harian» функционер Националистической партии Малайзии (Bersatu) Осман Сапиан заявил, что премьер-министр страны Мухиддин Ясин не исключил проведение следующих парламентских выборов (GE15) в конце текущего года.
Бизнес в Малайзии
22 июня 2021
Ход регистрации на вакцинацию в Малайзии
Согласно веб-сайту Специального комитета по обеспечению доступа к вакцинам от Covid-19 (JKJAV), Куала-Лумпур стала второй территорией после Путраджаи, которая достигла 100% целевой регистрации на вакцинацию от Covid-19.
Бизнес в Малайзии
21 июня 2021
Укрепление сотрудничества Малайзии и Египта
Вчера была проведена онлайн конференция премьер-министра Малайзии Мухиддина Ясина и президента Египта Абделя ас-Сеси.
Бизнес в Малайзии
18 июня 2021
О Национальном плане преодоления пандемии Covid-19
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин в специальном телевизионном обращении к нации, как и обещал ранее, изложил детали Национального плана преодоления пандемии, призванного вывести страну из вызванного ею кризиса в области здравоохранения и экономики.
Бизнес в Малайзии
17 июня 2021
Парламент Малайзии может заработать в сентябре
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин в специальном обращении заявил, что парламент может приступить к работе в сентябре или октябре при условии строгого соблюдения положений нового Национального плана преодоления пандемии Covid-19.
Бизнес в Малайзии
16 июня 2021
В Малайзии разрабатывают Национальный план преодоления пандемии Covid-19
Как заявил премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин, в стране разрабатывается проект Национального плана преодоления пандемии Covid-19.
Бизнес в Малайзии
15 июня 2021
О вручении В.В. Наумкину Международной премии имени Е.М.Примакова
О вручении В. В. Наумкину Международной премии имени Е.М.Примакова
События
12 июня 2021