Новости

Малайзия не планирует менять планы по закупке вакцин от коронавируса
Министр-координатор Национальной программы иммунизации Covid-19 Хайри Джамалуддин, выступая на пресс-конференции по медицинским вопросам, заявил, что Малайзия продолжит закупку и приобретение вакцин от компании «AstraZeneca».
Бизнес в Малайзии
16 марта 2021
Рост промышленного производства в Малайзии
Международное рейтинговое агентство «Moody's» ожидает, что индекс промышленного производства Малайзии (IPI) вырастет в ближайшие месяцы на фоне устойчивого внешнего спроса на электронику и роста цен на нефть.
Бизнес в Малайзии
15 марта 2021
Итоги визита премьера Малайзии в Абу-Даби
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин завершил официальный визит в ОАЭ.
Бизнес в Малайзии
12 марта 2021
Итоги малайзийского туристического сезона 2020 г.
По данным малайзийского агентства по туризму (Tourism Malaysia), в 2020 г. из-за пандемии Covid-19 международные туристические потоки в Малайзию и доходы отрасли существенно сократились.
Бизнес в Малайзии
11 марта 2021
Россия предлагает Малайзии технологию производства вакцины «Спутник-V»
Посол России в Малайзии Н.М. Латыпов в интервью газете «Malay Mail» сообщил о том, что Россия высказала готовность поделиться с Малайзией опытом и техническими решениями производства российской вакцины «Спутник-V».
Бизнес в Малайзии
10 марта 2021
О необходимости единых процедур безопасности при международных авиаполетах
Авиакомпания «AirAsia Group Bhd» присоединилась к ряду ведущих экспертов в области авиации и туризма, призывая к выработке единого стандартизированного подхода к протоколам безопасности поездок по мере улучшения ситуации с пандемией Covid-19.
Бизнес в Малайзии
9 марта 2021
О внедрении в Малайзии «сертификата вакцинации»
Министр здравоохранения Малайзии Адхам Баба, выступая на пресс-конференции, заявил о том, что власти страны рассматривают вопрос о внедрении так называемого «сертификата вакцинации».
Бизнес в Малайзии
5 марта 2021
Малайзия надеется на улучшение экономической ситуации в 2021 г.
Подводя итоги своего годового премьерства, руководитель Малайзии Мухиддин Ясин заявил, что правительство ожидает улучшения экономического положения страны в этом году в связи с оживлением мировой экономической и торговой деятельности.
Бизнес в Малайзии
4 марта 2021
Малайзийские усилия по привлечению иностранных инвестиций
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин в специальном интервью СМИ заявил о том, что правительство придает большое значение привлечению иностранных капиталовложений в экономику страны.
Бизнес в Малайзии
3 марта 2021
О некоторых итогах работы премьер-министра Мухиддина Ясина
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин в специальном интервью нескольким СМИ, посвященном первому году пребывания на посту, вспомнил о насущных проблемах, с которыми ему пришлось столкнуться при занятии такого важного поста в стране.
Бизнес в Малайзии
2 марта 2021