Новости

Об экономическом развитии стран Юго-Восточной Азии
В докладе о перспективах развития «Global Economic Outlook», подготовленного по заказу Института дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса (ICAEW), указывается, что темпы экономического восстановления Малайзии скорее всего замедлятся с учетом слабого глобального спроса, высокой безработицы и недостаточного притока инвестиций.
Бизнес в Малайзии
22 сентября 2020
Усилия Малайзии по получению доступа к вакцине от Covid-19
В заявлении Министерства науки, технологий и инноваций Малайзии (MOSTI) говорится, что правительство ведет переговоры с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (Global Alliance for Vaccine and Immunisation, GAVI) о присоединении к международной программе «Covax programme», обеспечивающей доступ к создаваемым международным сообществом вакцинам от Covid-19.
Бизнес в Малайзии
21 сентября 2020
Уровень безработицы в Малайзии может снизиться до 4,5% к концу 2020 г.
По прогнозам банка «United Overseas Bank (M) Bhd», безработица в Малайзии к концу года снизится до 4,5%.
Бизнес в Малайзии
18 сентября 2020
О видеоконференции по соглашению о свободной торговле между отдельными странами АСЕАН и ЕАЭС
17 сентября сг. Председатель Делового совета по сотрудничеству с Малайзией В.Н. Саутов принял участие в видеоконференции Члена Коллеги (Министра) ЕЭК А.А. Слепнева с представителями бизнес-сообщества ЕАЭС, посвященное планируемым переговорам ЕЭК по соглашениям о свободной торговле между ЕАЭС и Индонезией, Малайзией и Таиландом.
Новости Делового совета
18 сентября 2020
Прогноз роста ВВП Малайзии
Азиатский банк развития (ADB) сохранил прогноз роста ВВП Малайзии на следующий год на уровне 6,5%, но снизил темпы его роста в 2020 г. с -4% до -5%.
Бизнес в Малайзии
17 сентября 2020
Видео-конференция по Соглашению о свободной торговле между ЕврАзЭС и Малайзией, Индонезией и Таиландом
Видео-конференция по Соглашению о свободной торговле между ЕвразЭК и Малайзией, Индонезией и Таиландом.
События
16 сентября 2020
Выставка «#MyAPEC2020»,
Виртуальная выставка  "#MyAPEC2020"
События
14 сентября 2020
Меры по борьбе с черным табачным рынком в Малайзии
Международный центр потребительского выбора настоятельно призывает Малайзию использовать бюджет 2021 г. для борьбы с черным рынком табака.
Бизнес в Малайзии
14 сентября 2020
Центробанк Малайзии сохраняет ставку рефинансирования
Центральный банк Малайзии на своем заседании по денежно-кредитной политике принял решение сохранить ставку рефинансирования на уровне 1,75%.
Бизнес в Малайзии
11 сентября 2020
О телефонном разговоре Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Малайзии Х.Хуссейном
О телефонном разговоре Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Малайзии Х.Хуссейном
События
11 сентября 2020