Новости

АТЭС воздержится от протекционистских мер
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин, являющийся председателем АТЭС-2020, в своем выступлении на встрече экономических лидеров организации заявил, что Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество обязалось воздерживаться от протекционистских мер для сохранения свободных рынков и открытых границ.
Бизнес в Малайзии
23 ноября 2020
О Митрополите Казанском и Татарстанском Феофане
О Митрополите Казанском и Татарстанском Феофане
События
20 ноября 2020
Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует в восстановлении мировой экономики
Международное рейтинговое агентство «Moody's Investors Service» заявило, что в целом Азиатско-Тихоокеанский регион находится в процессе восстановления, обусловленного контролем над пандемией, ослаблением ограничений и улучшением мировой торговли.
Бизнес в Малайзии
19 ноября 2020
АТЭС видит приоритеты в расширении торговли и капиталовложений
Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) готово расширить торговлю и инвестиции внутри блока для его скорейшего экономического восстановления после пандемии Covid-19.
Бизнес в Малайзии
18 ноября 2020
Компания «СёрчИнформ» вошла в Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией
Компания «СёрчИнформ» вошла в Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией
Новости членов ДС
18 ноября 2020
Малайзия проводит переговоры с производителями вакцин от коронавируса
Министр науки, технологий и инноваций Малайзии Хайри Джамалуддин заявил о том, что правительство обратилось к 10 производителям вакцин от Covid-19.
Бизнес в Малайзии
17 ноября 2020
О выходе нового учебника по экономике стран Юго-Восточной Азии
В октябре 2020 г. вышел в свет новый учебник «Экономика стран Юго-Восточной Азии» (М.: АНО ИИЦ «Наука», 2020 - 424 с.: илл. – Высшее образование; ISBN 978-5-6045038-1-2).
События
17 ноября 2020
Региональное всеобъемлющее экономическое партнерство подписано
Пятнадцать стран Азиатско-Тихоокеанского региона в воскресенье подписали крупнейшее в мире соглашение о свободной торговле.
Бизнес в Малайзии
16 ноября 2020
О Региональном всеобъемлющем экономическом партнерстве
Как ожидается, в последний день 37-го саммита АСЕАН в это воскресенье (15 ноября) будет подписано Региональное всеобъемлющее экономическое партнерство  (Regional Comprehensive Economic Partnership, RCEP), в которое войдут 10 государств-членов АСЕАН (Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам), а также Австралия, Китай, Япония, Южная Корея и Новая Зеландия.
Бизнес в Малайзии
13 ноября 2020
В Малайзии готова программа вакцинации населения
Министерство здравоохранения Малайзии разработало программу вакцинации против Covid-19, которая начнется после того, как будет определена вакцина против вируса.
Бизнес в Малайзии
12 ноября 2020