Новости

О Российско-малайзийском Центре высоких технологий
Российско-малайзийский Центр высоких технологий («RMHTC») был официально открыт после официального подписания соглашения между тремя акционерами (малайзийской инжиниринговой компанией «Itramas Corporation Sdn Bhd», российским разработчиком информационных технологий и полупроводниковых решений «Tronic JSJ» и ведущей российской высокотехнологичной некоммерческой организацией «Ассоциация экспорта технологического суверенитета».
Бизнес в Малайзии
28 декабря 2020
О снижении налога на табак
Отраслевая табачная организация «The Retail and Trade Brands Advocacy Malaysia Chapter» (RTBA Malaysia) призывает власти Малайзии снизить налоги на табак.
Бизнес в Малайзии
25 декабря 2020
Поздравление Делового совета
Поздравление Делового совета
События
24 декабря 2020
О международном туризме в АСЕАН
В Индонезии зафиксировано самое большое число заражений Covid-19 в АСЕАН, но она остается единственной страной в регионе, которая не поддерживала идею общего локдауна.
Бизнес в Малайзии
24 декабря 2020
Малайзия открывает границы для студентов
С 1 января 2021 г. иностранным студентам снова будет разрешен въезд в Малайзию.
Бизнес в Малайзии
23 декабря 2020
Малайзия нацелена на привлечение инвестиций
Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин, выступая на саммите «World Chinese Economic Summit», заявил, что власти будут наращивать усилия по развитию «дружелюбной» экосистемы в стране, которая позволит бизнесу процветать и сделает Малайзию привлекательным местом для инвестиций.
Бизнес в Малайзии
22 декабря 2020
Визит монарха Малайзии в Абу-Даби
Король Малайзии аль-Султан Абдулла отбыл в Абу-Даби (ОАЭ) с пятидневным специальным визитом.
Бизнес в Малайзии
21 декабря 2020
Укрепление агросектора Малайзии
Малайзия планирует пересмотреть свой подход к агропромышленному сектору, модернизируя и внедряя в него интеллектуальные методы для его развития и повышения доходов фермеров.
Бизнес в Малайзии
18 декабря 2020
О принятых нижней палатой парламента Малайзии законопроектах, связанных с таможенными делами
Нижняя палата (Dewan Rakyat) парламента Малайзии сегодня одобрила три законопроекта, вносящих изменения в регулирование таможенной деятельности. В частности, изменения вносятся в «Закон о таможне» (Customs Bill 1967), «Закон об акцизных сборах» (Excise Bill 1976) и в «Закон о свободных экономических зонах» (Free Zones Bill 1990).
Бизнес в Малайзии
17 декабря 2020
О пероральной вакцине от Covid-19
Малайзийская компания «Widad Group Bhd» подписала меморандум о сотрудничестве с «Rinani Dynamic Sdn Bhd» в области распространения, сбыта и продажи пероральной (таблетированной) вакцины от Covid-19 под названием «VXA-Cov2-1» в Малайзии.
Бизнес в Малайзии
16 декабря 2020